Napoli: Perol Carni, da domenica parte la rivoluzione di Masaniello Stampa
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NapoliNews - Eventi
Scritto da Roberto Esse   
Sabato 25 Ottobre 2014 13:55

Napoli: Perol Carni, da domenica parte la rivoluzione di Masaniello

Dalla domenica al giovedì e solo di sera la promozione con il gustosissimo panino. Solo da Eccellenze Campane
Novità golosa della Braceria Perol Carni ad Eccellenze Campane. Parte la grande rivoluzione rivolta a chi è stufo di mangiare panini dove dentro c’è anche la carne.
Da domenica 26 ottobre arriva il PANINO MASANIELLO una eccezionale opportunità per quanti vogliono addentare qualcosa di gustoso e dal sapore indimenticabile. Hamburger campano selezionatissimo, insalata e contorno di patate. Il tutto racchiuso nel fragrante panino prodotto da Giuseppe Baino.
L’offerta è valida esclusivamente di sera dalla domenica al giovedì ed è comprensiva di una bibita a scelta. Acqua, oppure una delle bevande prodotte in esclusiva per Eccellenze Campane: purtuallata, noce di cola, chinotto o gassosa, il tutto a soli 8,50 euro.
Masaniello. Non poteva avere nome più azzeccato la delizia di casa Perol Carni. Per tutti gli italiani questo nome è sinonimo di rivoluzione. Del resto Tommaso Aniello d’Amalfi detto appunto Masaniello fu il protagonista della rivolta napoletana contro le tasse imposte dagli spagnoli. E così dopo 367 anni, nel suo nome l’azienda che cura il settore delle carni e la braceria di Eccellenze Campane fa partire la rivoluzione contro la carne trattata, le hamburger prodotte con all’interno qualsiasi cosa e il caro prezzo.
Una nuova opportunità per cominciare a mangiare in maniera gustosa prodotti di qualità. La carne di Perol Carni arriva da allevamenti selezionatissimi nell’alto casertano e finisce sulla brace senza aver subito alcun trattamento.
Per informazioni
Roberto Esse
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